Descrição da Experiência
✔️Paisagem cultural, beleza natural, reserva mundial da biosfera e aldeias suspensas nas encostas. O ciclo do milho e do pão numa projecção exibida na Casa do Castelo em Sistelo: os terrenos em socalcos, o trabalho minucioso, o moinho de água e o forno de lenha.
✔️ E a isso juntamos a história de quem mandou edificar aquele palacete: Manuel António Gonçalves Roque, visconde de Sistelo.
✔️ E da sua esposa, a viscondessa Júlia Labourdonnay, pintora naturalista, seguramente uma das figuras mais marcantes da arte no feminino na transição do séc XIX para o séc XX.
✔️ Depois, seguiremos para Arcos de Valdevez, para uma refeição de inspiração regional, em sítio exclusivo, confeccionada por quem faz da eco-sustentabilidade uma paixão inteira.
✔️ E haveremos de terminar o dia com uma visita ao paço de Giela, monumento nacional, e ao centro histórico de Arcos de Valdevez, gracioso e muito rico em arte barroca religiosa.
Detalhes da Experiência
HORÁRIO
● INÍCIO: 9h00
● FIM: 18h00
INCLUÍDO
● Serviço de guia
● Transporte
● Almoço regional
● Visita ao Paço de Giela
● Seguros de RC e acidentes pessoais
● IVA à taxa legal em vigor
PREÇOS
● Mínimo 4 pessoas | Máximo 8
● 4 pessoas: 135€
● 5 e 6 pessoas: 130€ pax
● 7 e 8 pessoas: 125€ pax
REFEIÇĀO REGIONAL (Peneda Ecofarm)
“Estas refeições são preparados na Quinta Ecológica da Peneda, certificada em Modo de Produção Biológico, e servidos ao ar livre, no belo pátio da cozinha da Quinta, ou no interior, na cozinha da Quinta, se o tempo estiver frio ou chuvoso.”
■ Inclui
| Entrada, prato principal e sobremesa | Vinho de origem portuguesa e infusões de ervas aromáticas e/ou frutas caseiras