Descrição da Experiência
- Desta vez venha connosco até ao território de Melgaço, não o de montanha mas o do vale do rio Minho, do rio fronteira e das pesqueiras que vem do fundo do tempo.
- E do vinho, do Alvarinho, esse branco de excepção, e de outros com menos representatividade.
- Mas há mais por aqui. Há queijo de cabra delicioso cuja visita à queijaria artesanal incluímos neste programa de 1 dia.
- Há a refeição na Quinta de Soalheiro, um símbolo de excelência no território, num local com vista de maravilhar.
- Soalheiro que também fez renascer um velho hábito local, o cultivo de ervas aromáticas para fazer infusões ou para usos culinários.
- E cuja produção haveremos de visitar antes de provarmos algumas variedades, acompanhadas de pão e mel local.
Detalhes da Experiência
HORÁRIO
● Início: 9h00 ● Fim: 18h00
INCLUÍDO
● Serviço de guia
● Transporte
● Visita à queijaria Prados de Melgaço
● Experiência gastronómica na Quinta de Soalheiro
● Seguros de RC e acidentes pessoais
● IVA à taxa legal em vigor
PREÇOS
● Mínimo: 4 pessoas | Máximo: 8
● 4 pessoas: 150€
● 5 e 6 pessoas: 140€ pax
● 7 e 8 pessoas: 130€ pax
EXPERIÊNCIA GASTRONÓMICA
MENU
● Seleção de fumeiro da “Quinta de Folga”
● Tábua de queijos de cabra “Prados de Melgaço”
● Pão + broa de Melgaço
● Azeites e manteiga de plantas aromáticas “The Pur Terroir”
● Arroz da avó + legumes da época da horta biológica
● Salada de vegetais da horta biológica
● Sobremesas caseiras preparadas com infusões “The Pur Terroir” + frutas da época
● Infusão “The Pur Terroir”
● Café
● Harmonização com Soalheiro Alvarinho (Clássico) 0,75 l
● Seleção de Vinhos (suplemento adicional)
OPÇÃO
● MENU VEGAN (bife de legume da época temperado com paprika fumada, em cama de puré de feijão, manteiga e molho chimichurri)