O Rio, o Vinho & As Memórias da Fronteira

Descrição da Experiência


✔️ Desta vez venha connosco até ao território de Melgaço, não o de montanha mas o do vale do rio Minho, do rio fronteira e das pesqueiras que vem do fundo do tempo.

✔️ E do vinho, do Alvarinho, esse branco de excepção, e de outros com menos representatividade. Mas há mais por aqui. Há queijo de cabra delicioso cuja visita à queijaria artesanal incluímos neste programa de 1 dia. Há a refeição na Quinta de Soalheiro, um símbolo de excelência no território, num local com vista de maravilhar.

✔️ Soalheiro que também fez renascer um velho hábito local, o cultivo de ervas aromáticas para fazer infusões ou para usos culinários. E cuja produção haveremos de visitar antes de provarmos algumas variedades, acompanhadas de pão e mel local.

✔️ Um dia para registar na memória

Detalhes da Experiência


HORÁRIO

● INÍCIO: 9h00
● FIM: 18h00

INCLUÍDO

● Serviço de guia
● Transporte
● Visita à Queijaria Prados de Melgaço
● Experiência gastronómica na Quinta de Soalheiro
● Seguros de RC e acidentes pessoais
● IVA à taxa legal em vigor

PREÇOS

● Mínimo 4 pessoas | Máximo 8
● 4 pessoas: 150€
● 5 e 6 pessoas: 140€ pax

● 7 e 8 pessoas: 130€ pax

EXPERIÊNCIA GASTRONÓMICA  |  UMA REFEIÇÃO COM VISTA DESLUMBRANTE

“Com esta experiência desfrutará de um almoço ligeiro à base de produtos locais e tradicionais feitos por pequenos produtores. Este almoço vai proporcionar-lhe uma autêntica degustação dos sabores do nosso território.”

O almoço inclui:

● Seleção de fumeiro da Quinta de Folga
● Tábua de Queijos de Cabra Prados de Melgaço
● Pão e Broa de Melgaço
● Azeites e manteiga de plantas aromáticas The Pur Terroir
● Arroz da Avó e legumes da época da nossa horta biológica
● Salada de vegetais da nossa horta biológica
● Sobremesas caseiras preparadas com infusões The Pur Terroir e frutas da época
● Infusão The Pur Terroir
● Café
● Harmonização com Soalheiro Alvarinho (Clássico) 0,75 l

● Seleção de Vinhos (suplemento adicional)

 

⚠️ Opção Vegan: bife de legume da época temperado com paprika fumada, em cama puré de feijão, manteiga e molho chimichurri

Galeria

Video

Carlos Afonso

Carlos Afonso

Typically replies within an hour

I will be back soon

Contact Us

Form Geral Contactos PT
Carlos Afonso
Hey there 👋
How can I help you?
Start Chat with:
whatsapp

Whatsapp

phone

Call Us

fluent_forms

Contact Us

chat